loading...
close

Порошенко отрицает использование Украиной в Крыму террористических мер

22:05
10 Августа 2016 1879

Порошенко отрицает использование Украиной в Крыму террористических мер

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина осуждает терроризм и не использовала террористические меры в отношении Крыма.

Это сказано в официальном комментарии Порошенко, опубликованном на его официальном сайте. Он подчеркнул, что Украина решительно осуждает все проявления и формы терроризма, а следовательно отвергает вероятность использовать любые террористические меры в Крыму.

Напомним, что в среду, 10 августа, ФСБ России предотвратило несколько террористических актов на территории Крыма, которые готовило Главное управление разведки Министерства обороны Украины. По данным российских СМИ, украинские диверсанты планировали устроить взрыв на трассе Симферополь – Ялта во время следования кортежей руководства Крыма.

Ранее ИА "Народные новости" публиковало, что Путин увидел в попытке теракта в Крыму психологическое мародерство Украины в отношении своих граждан. Владимир Путин считает, что украинские власти таким образом отвлекают внимание своих граждан от настоящего положения дел в стране.

Автор: Валерия Кукалева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.