loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Террористы в Крыму ходили по домам под видом торговых агентов – полиция

0:06
11 Августа 2016 621

 Террористы в Крыму ходили по домам под видом торговых агентов – полиция

В рамках расследования дела о попытке террористической атаки в Крыму, которая была предпринята властями Украины, вскрылись новые детали, пишет Life.Ru.

Как стало известно, террористы готовили атаку на полуострове Крым достаточно долгое время, прикидываясь туристами и работниками ЖКХ-служб.

Отмечается, что террористы довольно долгое время ходили по домам крымчан и опрашивали жителей, попутно собирая нужную преступникам информацию.

Сообщается также, что киевские силовики планировали совершить атаки на заводы "Титан", мосты, станции очистки воды и переправу.

Также известно, что украинские диверсанты, деятельность которых была выявлена на территории крымского полуострова, также осматривали стратегически важные для государства объекты.

"Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры — переправе, заводе "Титан", газораспределительных станциях, водоводах, станциях очистки воды и мостах", – говорится в сообщении.

Отмечается также, что украинским террористам помогали и местные связные. В данный момент выявлена вся агентурная сеть, в которой принимали участие как россияне, так  украинцы, которые дают признательные показания.

Ранее сообщалось, что украинские диверсанты в Крыму планировали устроить террористическую атаку, однако российские спецслужбы пресекли их действия.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.