loading...
close

Госдеп открестился от информации о предотвращении в Крыму украинского теракта

0:32
11 Августа 2016 2184

Госдеп открестился от информации о предотвращении в Крыму украинского теракта

В Госдепартаменте США отказались прокомментировать информацию о том, что ФСБ России предотвратила в Крыму возможные теракты, которые готовили украинские силовики.

Представитель Госдепа заявила, что в ведомстве видели информацию о произошедшем, но она не может поделиться с прессой деталями. Спикер порекомендовала журналистам обратиться за комментариями к украинскому правительству, добавив, что Госдеп с ним контактирует.

Также в Госдепе подчеркнули, что позиция Америки по отношению к Крыму не изменилась – в США считают, что полуостров принадлежит Украине.

Ранее ИА "Народные новости" публиковало: Террористы в Крыму ходили по домам под видом торговых агентов – полиция. Напомним, что российские спецслужбы своевременно пресекли действия украинских диверсантов, которые собирались устроить взрыв на трассе Симферополь – Ялта в момент следования по ней кортежа крымского правительства.

Согласно последним данным, террористы ходили по домам жителей Крыма и проводили опросы, собирая нужную информация. Также известно, что потенциальные террористы рассматривали в качестве объектов для радикальных действий заводы "Титан", мосты, станции очистки воды и прочие стратегически важные объекты.

Автор: Валерия Кукалева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив