loading...
close
close

Украинский МИД назвал ситуацию в Крыму провокацией и попросил Европу повлиять на Кремль

0:54
11 Августа 2016 212

Украинский МИД назвал ситуацию в Крыму провокацией и попросил повлиять на Кремль

Министерство иностранных дел Украины прокомментировало информацию о предотвращенных в Крыму терактах, готовившихся украинскими диверсантами.

В ведомстве согласились с опубликованным ранее заявлением президента страны Петра Порошенко, который заявлял, что Украина решительно порицает все проявления терроризма. В МИД подчеркнули, что обвинения Украины в подготовке теракта в Крыму являются безосновательными.

МИД Украины также просит мировое сообщество «принять все возможные политико-дипломатические меры» и повлиять на Кремль, чтобы "предотвратить новый виток агрессии против Украины" и "срыв Кремлем Минских соглашений".

Ранее ИА "Народные новости" публиковало, что Порошенко отрицает использование Украиной в Крыму террористических мер. Напомним, что 10 августа российские спецслужбы предотвратили теракт, который украинские диверсанты готовили в Крыму на трассе Ялта – Симферополь.

Президент России Владимир Путин назвал произошедшее «опасной игрой» Украины и оценил действия террористов как глупые и преступные.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив