loading...
close

О спорт, ты любовь: российский гимнаст Белявский после серебра ОИ-2016 сделал своей девушке предложение

1:16 11.08.2016 Views356 Валерия Кукалева

О спорт, ты любовь: российский гимнаст Белявский после серебра ОИ-2016 сделал своей девушке предложение

После завоевания серебряной медали российских гимнастов в командном многоборье Давид Белявский сделал своей возлюбленной Марии предложение руки и сердца.

Предложение получилось необычным: разыграть перед девушкой сценку Белявскому помог товарищ по сборной Никита Нагорный. Нагорному якобы позвонил министр спорта РФ Виталий Мутко и попросил гимнастов "проверить карманы". После этого Давид Белявский достал из кармана коробочку с кольцом и обратился к своей избраннице, привстав на одно колено.

По словам Марии, происходящее напомнило ей кино. Девушка сначала не поверила и растерялась: "он в экипировке, с медалью на шее, просит меня выйти за него…" Мария ответила на предложение утвердительно, а позже не сдержала слез радости – уже вторых: первые были после завоевания российскими гимнастами «серебра».

В индивидуальном многоборье, которое состоялось в Рио-де-Жанейро 11 августа, Давид Белявский не попал на призовой подиум, заняв обидное четвертое место. В интервью телеканалу Матч ТВ он заявил, что должен был становиться третьим, если бы не допустил ошибку на кольцах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть