loading...
close

Американец карабкался на небоскреб, чтобы добиться встречи с Трампом

3:04 11.08.2016 Views155 Валерия Кукалева Версия для печативерсия для печати

Американец карабкался на небоскреб, чтобы добиться встречи с Трампом

Неизвестный мужчина предпринял попытку залезть на вершину небоскреба Trump Tower, где располагается компания, принадлежащая кандидату в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа.

Восхождение началось 11 августа, в 21:45 по московскому времени. Примерно через час верхолаз достиг 12-го этажа из 58-ми. Очевидцы сообщали, что это был молодой человек примерно 20-ти лет, полностью экипированный: он был одет в специальный костюм скалолаза, а также обеспечен присосками, тросами и страховкой.

Американские полицейские предпринимали попытки добраться до верхолаза с помощью специально подвесного оборудования, используя вентиляционные шахты. С ним вели переговоры, однако нарушитель порядка был непреклонен и продолжал штурмовать высотку.

Происходящее в прямом эфире транслировали все новостные телеканалы США. В итоге молодого человека втащили в помещение силой – как сообщают СМИ, к этому моменту он достиг 21-22-го этажа. Газета New York Post сообщает, что незадачливый верхолаз поддерживал Дональда Трампа и своим поступком хотел привлечь его внимание, чтобы добиться частной аудиенции.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть