loading...
close

"Патриот" чтит приказы: украинский гимнаст отказался общаться с российскими СМИ

7:00 11.08.2016 Views566 Валерия Кукалева

"Патриот" чтит приказы: украинский гимнаст отказался общаться с российскими СМИ

Украинский гимнаст Олег Верняев, выигравший серебряную медаль в личном многоборье, отказался дать комментарий российским СМИ, выполняя приказ министра спорта Украины.

Как передает корреспондент Р-Спорт, украинский спортсмен быстро пробежал мимо первой съемочной группы из России, а затем обернулся, когда его окликнули второй раз. Гимнаст увидел на микрофоне надпись "Россия", развернулся и пошел дальше, "пробурчав под нос что-то нечленораздельное". При этом с зарубежными журналистами Олег Верняев общался.

Отмечается, что спортсмен поступил так, как приказал министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов. Чиновник не однажды рекомендовал своим соотечественникам "избегать разговора с российскими пропагандистами и средствами массовой дезинформации". Напомним, что это не первый случай публичных протестов украинских спортсменов.

Нелепую комичность ситуации придает то, что в своем официальном Instagram-профиле Олег Верняев общается с подписчиками на русском и украинском языках.

Ранее ИА "Народные новости" публиковало: О спорт, ты любовь: российский гимнаст Белявский после серебра ОИ-2016 сделал своей девушке предложение.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть