loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Гандболистка Владлена Бобровникова: Наверное, от таких игр вся страна уже поседела

7:15
11 Августа 2016 471

Гандболистка Владлена Бобровникова: Наверное, от таких игр вся страна уже поседела

Гандболистка сборной России Владлена Бобровникова рассказала о своих впечатлениях после победы над командой Швеции в матче группового этапа ОИ-2016.

Бобровникова рассказала, что когда на тренера сборной Евгения Трефилова находит вдохновение, "он может меня то на край света поставить, то в розыгрыш": по словам ганболистки, она уже ничему не удивляется, пусть и играла "не на своей" позиции.

Владлена Бобровникова понимала, что когда команда проигрывала, нужно было перебороть ситуацию и выиграть матч. "В нужный момент кто-то забивал, потом другой игрок брал инициативу на себя. Опытные игроки здорово поддержали. В итоге паззл сложился, и мы победили", – цитирует спортсменку официальный сайт федерации гандбола России.

Гандболистка поблагодарила болельщиков и отметила, что сборная видит на трибунах российские флаги. Она уверена, что болельщики сильно переживают, и предположила, что "вся страна уже поседела от таких игр".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что российские гандболистки трижды подряд победили на Олимпиаде в Рио. Напомним, что 10 августа женская сборная России по гандболу выиграла у шведских соперниц со счетом 36-34, одержав волевую победу. Следующую игру россиянки проведут против сборной Аргентины, матч состоится 12 августа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.