loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

ДНР: ночью ВСУ выпустили более 170 мин по Донецку и окрестным городам

8:50
11 Августа 2016 235

ДНР: ночью под огнем ВСУ выпустили более 170 мин по Донецку и окрестным городам

В ночь на четверг армия Украины продолжила обстреливать жилые кварталы Донецка, Ясиноватой, Докучаевска и окрестных сел. Сводки с линии фронта приводит Донецкое агентство новостей.

Обстрелы начались в 22:60 и длились более четырех часов. 61 артиллерийский снаряд разорвался в поселках Трудовские, Ясиноватая, Минеральное и в окрестностях Докучаевска. При обстрелах силовики использовали орудия 152 и 122 мм.

По огнем силовиков оказались также поселки Зайцево, Спартак, Еленовка, Александровка, Веселое, Коминтерново и Ленинское. Отмечается, что наряду с артиллерией, ВСУ использовали минометы. По жилым кварталам на этих территориях было выпущено 113 мин калибрами 82 и 120 мм.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Ранее ИА "Народны новости" сообщало о том, что украинские военные огнем из минометов чуть не убили несовершеннолетнюю в ДНР.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.