loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Петербурге 13-летний школьник разбился во время игры на Кировском заводе

9:30
11 Августа 2016 558

В Петербурге 13-летний школьник разбился во время игры на Кировском заводе

В Петербурге на территории Кировского завода разбился 13-летний школьник. Парень упал, сорвавшись с 10-метровой высоты. По предварительной информации, на заводе мальчик играл с друзьями.

В больницу №5 города Санкт-Петербурга вечером 10 августа поступил школьник. У ребенка были диагностированы серьезные травмы. 13-летний подросток, как выяснилось, пробрался на территорию Кировского заводы с друзьями, чтобы поиграть. Ползая по металлическим конструкциям, мальчик не удержался и сорвался вниз. Он упал с высоты 10 метров.

На место происшествия немедленно вызвали скорую. Врачи госпитализировали пострадавшего. Ребенку уже провели операцию, и теперь он будет находиться под наблюдением врачей. На данный момент состояние тяжелое.

По факту инцидента уже началась проверка. Предстоит выяснить, как подростки оказались на территории Кировского завода.

Напомним, в ночь на 10 августа в одну из петербургских больниц привезли изнасилованную одноклассником школьницу. Девочка выпивала вместе с парнем у него дома, а затем подросток начал приставать к несовершеннолетней. Врачи обнаружили у 15-летней школьницы алкогольное отравление и синяк на шее. Правоохранители приступили к расследованию всех обстоятельств произошедшего. Подробности: "Изнасилованной одноклассником петербургской школьнице грозит нарушение психики".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.