loading...
close

Не договорились: "Зенит" оставил Витселя на год и потерял деньги от возможного трансфера

9:34 11.08.2016 Views358 Анна Карпова

Не договорились: "Зенит" оставил Витселя на год и потерял деньги от возможного трансфера

Полузащитник Аксель Витсель остается в "Зените" еще на год. Бельгиец намерен перейти в "Ювентус" следующим летом на правах свободного агента, тогда петербуржцы потеряют кругленькую сумму от возможного трансфера игрока.

Как сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург", бельгийский футболист Аксель Витсель остается в "Зените" до конца стартовавшего сезона. Игрок сам признался, что для него будет лучше остаться в Петербурге еще на один год.

Напомним, что главным претендентом на полузащитника является "Ювентус". Большим плюсом для туринского клуба является то, что Витсель сам хочет продолжить карьеру именно в стане черно-белых. Итальянцы предлагали "Зениту" 15 миллионов евро за хавбека, но невский клуб сумма не устроила.

Контракт бельгийца с "Зенитом" истекает следующим летом. Тогда Витсель в качестве свободного агента будет волен подписать соглашение с тем клубом, с которым ему захочется. Однако в этом случае петербуржцы останутся без тех денег, которые смогли бы выручить за продажу игрока.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть