loading...
close

Петербурженка сдала полиции развращавшего 15-летнего сына отца-педофила

10:08 11.08.2016 Views1732 Марина Зимина

Петербурженка сдала полиции развращавшего 15-летнего сына отца-педофила

Жительница Петербурга заподозрила своего родного отца в педофилии. Девушка считает, что папа, проживающий в Кировском районе, сексуально домогается ее 15-летнего брата. О происходящем 25-летняя дочь решила сообщить правоохранительным органам.

В ночь на 11 августа в полиции раздался звонок. Молодая девушка обеспокоенно сообщила, что ее родной папа извращается с братом. 46-летний отец, по словам петербурженки, пристает к парню с сексуальными домогательствами. Между тем, юноше всего 15 лет. Сестра, переживая за моральное и физическое состояние своего младшего брата, решила обратиться за помощью в органы. 

Сейчас по факту обращения девушки проводится проверка. Уже известно, что мужчина, подозреваемый в развращении несовершеннолетнего, проживает на Двинской улице, а к сыну он начал приставать с интимными играми еще в 2013 году.

Напомним, 9 августа в Петербурге во время попойки на улице Солдата Корзуна  53-летний отец пырнул ножом 30-летнего сына. Мужчины поспорили, и не найдя словесных аргументов, мужчина схватился за холодное оружие. К счастью, рана оказалась непроникающей. Сына доставили в больницу, а отца - в отделение полиции. Жизни парня ничего не угрожает. Теперь мужчине предстоит ответить за свою горячность по всей строгости закона. Подробнее в материале: "Петербуржец полосанул сына ножом по животу во время пьянки на Солдата Корзуна".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть