loading...
close

Волшебство не сработало: на Камчатке моряк отдал "экстрасенсам" 10 миллионов за снятие порчи

9:58 11.08.2016 Views346 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

моряк, Петропавловск-Камчатский, целители, экстрасенсы, порча, бессонница, судовой механик, рыболов, мошенничество

Старший механик рыболовецкого судна на Камчатке отдал предприимчивым "экстрасенсам" 10 миллионов рублей за то, что они снимали с него порчу и лечили от бессонницы. 

Ради того, чтобы иметь возможность пользоваться услугами "целителей", мужчина продал единственную квартиру, машину, потратил все свои сбережения и переехал жить на корабль. 

При этом моряк упорно продолжает верить в то, что на него действительно напустили порчу и что "экстрасенсы" могут ему помочь. Правда, их услуги ему кажутся слишком дорогими.

Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 11 августа, со ссылкой на пресс-службу УМВД в Петропавловске-Камчатском.

По данным полиции, 56-летний моряк еще три года назад посмотрел по телевизору одну передачу про "экстрасенсов", после чего поверил в том, что на него навели порчу.

Он обратился к "целителям", которые постепенно вытянули из него около 10 миллионов рублей: за "сеансы снятия порчи", продажу и подзарядку "амулетов удачи" и прочие магические услуги. Тем не менее, состояние мужчины не улучшалось, и он снова обращался к "экстрасенсам".

В полиции моряк решил пойти только после того, как заподозрил, что «экстрасенсы» берут за свои "услуги" слишком дорого, "лечение" идет очень долго, а результатов все нет.

Полиция ищет мошенников, но пока задержать их не удалось.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть