loading...
close

Хотевшие "убить туризм" в Крыму диверсанты уничтожили российско-украинские отношения – политолог

9:57
11 Августа 2016 806

Хотевшие "убить туризм" в Крыму диверсанты уничтожили российско-украинские отношения – политолог

Поимка украинских диверсантов ставит жирный крест на любых попытках диалога с президентом Украины Петром Порошенко. Такое мнение ИА "Народные новости" в четверг, 11 августа, высказал эксперт Центра политического анализа Андрей Тихонов.

"Инцидент показывает, что Порошенко сегодня либо не контролирует процессы на территории страны, либо сознательно ведет агрессивную политику. Это также может привести к полному сворачиванию нормандского формата, направленного на усмирение украинской военщины и усиление поддержки народных республик", — отметил Тихонов.

Как сообщало ИА "Народные новости", целью украинских диверсантов, задержанных накануне в Крыму при подготовке терактов, были не промышленные объекты или руководство полуострова, а туристический бизнес.

По данным следствия, задержанные планировали провести в Крыму серию небольших по мощности взрывов, которые не должны были привести к гибели людей. Однако серия диверсий в курортных зонах должна была посеять панику среди населения и отдыхающих на полуострове.

Автор: Михаил Долин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.