loading...
close

Следователи узнали мотив зверского убийства судьи в Дагестане

10:35
11 Августа 2016 749

Следователи узнали причину зверского убийства судьи в Дагестане

В Следственном управлении Следственного комитета (СУ СК) по Дагестану назвали мотив убийства федерального судьи в Дагестане Убайдулы Магомедова.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК по Дагестану Расула Темирбекова, с судьей Шамильского районного суда жестоко расправились из-за его профессиональной деятельности, пишет РИА Новости.

Трагедия произошла в ночь на четверг, 11 августа. Неизвестный ворвался в дом к судье и несколько раз выстрелил в судью Магомедова. В это время мужчина находился во дворе дома. Расправившись с судьей, преступник скрылся. Магомедов от полученных ранений скончался до приезда скорой помощи.

В СУ СК по Дагестану возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь осуществляющего правосудие лица, а также незаконного оборота оружия.

ИА "Народные новости" писало, что в Дагестане ночью расстреляли федерального судью. За последние несколько лет в Дагестане были убиты четыре судьи.

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.