loading...
close

Сына 46-летнего отца-педофила, три года насиловавшего ребенка, ждет неясная судьба

15:07 11.08.2016 Views607 Марина Зимина

Сына 46-летнего отца-педофила, три года насиловавшего ребенка, ждет неясная судьба

Юного петербуржца, ставшего жертвой сексуального насилия со стороны своего отца, может ждать печальная судьба. 46-летний мужчина, проживающий в Кировском районе, три года насиловал 15-летнего мальчика. О происходящем в полицию заявила дочь извращенца. 

После трехлетних издевательств родного отца над несовершеннолетним сыном, ребенок, наконец, свободен от сексуальных домогательств извращенца. Сестра мальчика, уже не проживающая с семьей, узнав о происходящем, сообщила в полицию. Между тем, развратные действия, от которых школьник страдал несколько лет, сулят пострадавшему недобрую судьбу. 

Детский психолог Александр Покрышкин рассказал ИА "Народные новости России", что, как правило, такие инциденты оставляют тяжелую психологическую травму:"Эти дети зачастую находятся в шоковом состоянии. В возрасте 15 лет ребенок может и не понимать, что с ним произошло: плохо это или хорошо. Всегда сложно сказать, какой отпечаток такой случай наложит на дальнейшую судьбу ребенка, и во что может валится такая травма, перенесенная в детстве".

В дальнейшем у мальчика могут возникнуть трудности в общении с противоположным полом, а значит и с созданием семьи. Не исключено, что ребенок замкнется в себе и станет нелюдимым. В самом худшем случае, люди, пережившие такое, могут становиться маниакально одержимыми.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть