loading...
close
close

Смертельное ДТП на Ставрополье: четыре человека погибли, один находится в реанимации

11:11
11 Августа 2016 849

Смертельное ДТП на Ставрополье: четыре человека погибли, один находится в реанимации

Смертельное ДТП на Ставрополье произошло 10 августа вечером. При столкновении двух автомобилей погибли четыре человека. Еще один пострадал и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Правоохранители выясняют причины аварии. 

На дороге Степное — Иргаклы — Ачикулак в среду вечером произошло страшное ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где в этот момент ехал ВАЗ-2114. Столкновения избежать не удалось. Так как обе машины ехали на огромной скорости, при ударе люди, находившиеся в салонах автомобилей, получили тяжелые травмы.

Четыре человека, оба водителя и два пассажира одного из ВАЗов погибли на месте. Еще один человек был госпитализирован. Сейчас врачи делают все, чтобы спасти жизнь тяжелому пациенту.

Правоохранители разбираются в причинах аварии. По предварительным данным, все могло произойти из-за превышения скорости. К тому же, как сообщают сотрудники полиции, один из владельцев автомобилей был неопытным водителем, имея стаж всего два года. 

Напомним, 10 августа на КАД в Петербурге перевернулся КАМАЗ с песком. Жертв в этом ДТП удалось избежать. На дороге собралась многокилометровая пробка в обе стороны. Подробнее "На КАД в Петербурге КАМАЗ с песком перевернулся и собрал пробку".
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.