loading...
close

Вон из ООН: Крым потребовал исключить Киев из международных организаций

11:07 11.08.2016 Views791 Анна Смелая

ООН, ОБСЕ, Крым, Украина, диверсии, ФСБ России

Власти Крыма уверены, что Украину необходимо исключить из международных организаций, ОБСЕ и ООН, после того, как ФСБ России предотвратило ряд террористических актов на территории Крыма, которые готовили украинские диверсанты, находившиеся под управлением ГУР Минобороны Украины.

Во время проведения спецоперации в Крыму погибли двое россиян.

Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 11 августа, со ссылкой на вице-премьера крымского правительства Руслана Бальбека.

По словам Бальбека, страна, руководство которой допускает террористические методы при попытке достичь своих целей, принимает решение о терроре против мирного населения, не может состоять в ООН и ОБСЕ.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Крыму рассказали о том, что туристы из России и Украины не испугались диверсантов. По словам руководителя комитета парламента Крыма по санитарно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, после известия о том, что на территории полуострова была задержана группа украинских диверсантов, туристы, как из России, так и из Украины, приняли решение продолжить отдых в Крыму и не стали возвращать путевки.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть