loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

СК раскрыл истинную причину смерти директора "Уральских пельменей"

10:59
11 Августа 2016 323

СК раскрыл истинную причину смерти директора "Уральских пельменей"

В среду, 10 августа,  в номере екатеринбургской гостиницы Angelo было обнаружено тело директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова.

По информации следственных органов, в номере, в котором несколько дней проживал Лютиков, были обнаружены следы алкоголя. Кроме того, в ходе обыска полиция нашла в личных вещах покойного директора "Уральских пельменей" лекарства от повышенного давления. В данный момент по факту смерти Алексея Лютикова ведется проверка.

Как рассказал один из участников команды КВН "Уральские пельмени" Сергей Исаев в эксклюзивном комментарии "Народным новостям", смерть Алексея Лютикова была настоящей потерей для его родных и близких людей.

"Насколько это скажется на наших творческих планах, мы сказать не можем. Сейчас мы знаем только от полиции, что он найден в номере, ждем окончания экспертизы, пока больше информации никакой нет", — подчеркнул Исаев.

Тем временем, в следствии опровергли криминальный след в смерти директора "Уральских пельменей". На теле Алексея Лютикова не обнаружено никаких проникающих ранений, заявил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Неглубокий порез, зафиксированный на груди шоумэна, мог быть следом от разбившегося бокала, передает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.