loading...
close

Путин оценил возможности усиления антитеррористических мер в Крыму на совещании с Совбезом

11:42 11.08.2016 Views705 Марина Зимина

Путин оценил возможности усиления антитеррористических мер в Крыму на совещании с Совбезом

Президент РФ Владимир Путин после предотвращенного ФСБ России теракта в Крыму провел встречу с Совбезом страны. Лидер государства обсудил с членами совета безопасности дальнейшие действия по принятию антитеррористических мер.

В связи с произошедшим на территории Крыма 10 августа глава РФ Владимир Путин заявил, что Украина перешла к практике террора, забыв о существовании мирных путей решения вопросов. Поэтому уже 11 августа лидер государства провел совещание, на котором были рассмотрены все сценарии защиты сухопутной и морской границ, а также воздушного пространства Крыма.

Кроме того, во время переговоров были затронуты темы договоренностей с главами таких стран как Азербайджан, Турция, Армения и Иран. Напомним, накануне Владимир Путин встречался с президентом Армении Сержем Саргсяном. 

На встрече присутствовал Председатель Правительства Дмитрий Медведев, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, Министр обороны Сергей Шойгу, Министр иностранных дел Сергей Лавров, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков и многие другие представители власти РФ.

Наряду с международными вопросами обсудили и внутренние социально-экономические вопросы.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть