loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

"Мутная вода от автозагара": оранжевый цвет кожи пловца Райана Лохте удивил болельщиков

11:34
11 Августа 2016 591

"Мутная вода от автозагара": оранжевый цвет кожи пловца Райана Лохте удивил болельщиков

Пользователи социальных сетей озадачены загаром американского пловца Райана Лохте. Зрители Олимпиады подметили, что у представителя сборной США неестественно оранжевый цвет спины и заподозрили его в применении автозагара.

Американские пловцы стали одними из самых обсуждаемых персон на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Вслед за Майклом Фелпсом, который появился в бассейне со следами банок на теле, отличился его коллега по сборной Райан Лохте.

 

There it is the 4 x 200 free relay winning #gold for #USA #oympics

A photo posted by Ryanlochte (@ryanlochte) on

Американец выиграл "золото" в эстафете 4х200 вольным стилем, но больше техники плавания болельщиков привлек неестественный загар спортсмена. Райан Лохте блистал в бассейне с оранжевой спиной. Чаще всего такое бывает после неудачного применения автозагара. В социальных сетях загар американца вызвал большой интерес. Пользователи сочувствуют тем, кто вынужден плыть после Лохте, ведь вода становится мутной от его автозагара.

Не меньшие обсуждения вызвал и цвет волос пловца. На Олимпиаде спортсмен предстал с пепельно-голубой шевелюрой. Болельщики уже сравнили его с героем истории о Гарри Потере вредным Драко Малфоем. Пользователи предлагают просто включить Олимпиаду тем, кто хочет увидеть Малфоя с автозагаром.

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.