loading...
close

"Охотники за привидениями" с громким треском провалились в мировом прокате

11:49 11.08.2016 Views483 Дима Оленин

Это провал: новые "Охотники за привидениями" принесли убытки на 70 млн долларов

Новая версия "Охотников за привидениями" принесла кинокомпании  Sony Pictures убытки в размере 70 миллионов долларов, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Не исключено, что создатели женской версии "Охотников за привидениями" передумают снимать продолжение.

Как отмечается в статье, продюсеры уже не надеются на то, что фильм окупится в мировом прокате. Согласно данным аналитиков, фильму нужно собрать еще 300 миллионов долларов, чтобы покрыть расходы компании. Отметим, что в данный момент прокат возглавляет супергеройский фильм "Отряд самоубийц", который просто не оставляет "Охотникам" шансов на успех.

Кинорынок КНР мог бы спасти положение "Охотников за привидениями", однако перед началом проката фильма местные цензоры запретили его к показу.

В будущем Sony может снять мультсериалы и анимационные фильмы по "Охотникам за привидениями", которые могут быть более успешны женской версии.

Отметим, что новых "Охотников" снял режиссер Пол Фейг. Главные роли испонили комедийные актрисы Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон, Лесли Джонс, а также австралийский актер Крис Хемсворт, известный по роли "Тора".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть