loading...
close
close

Крым спокоен: как на полуострове отреагировали на угрозы украинских диверсантов

12:17
11 Августа 2016 194

Крым, украинские диверсанты, Украина, ФСБ России, попытка терактов в Крыму, Черняк, парламент Крыма, туризм в Крыму

Украинским диверсантам, которых задержали в результате блестящей спецоперации ФСБ России в Крыму, не удалось сорвать курортный сезон: Крым продолжает жить нормальной жизнью и принимать туристов.

Депутат Верховного Совета Крыма, руководитель постоянной комиссии по санаторно-курортному комплексу и туризму в республике Крым Алексей Черняк в интервью ИА "Народные новости" подчеркнул, что жители Крыма и туристы чувствуют себя спокойно, никакой паники нет:

"Переживаний и паники близко нет ни среди жителей полуострова, ни среди отдыхающих. Отказов от отдыха или преждевременных выездов не зафиксировали. Я вчера был в Коктебеле, в Феодосии,  в Ленинском районе: люди загорают, отдыхают. Понятно, что сейчас время – не самое спокойное время в мире, и туризм, в первую очередь, реагирует на эти тревоги. Но в Крыму меры предосторожности принимаются: еще в начале сезона в Крым приехали дополнительные силы полиции и ГИБДД, выросло количество патрулей".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что ФСБ предотвратила теракты в Крыму, которые готовило Минобороны Украины: задержали главаря диверсантов. 
По данным спецслужб России, диверсионная группа, которая действовала под управлением разведки Украины, собиралась устроить серию терактов в Крыму, чтобы дестабилизировать обстановку накануне проведения выборов в парламент РФ.

Также позднее российские СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что украинские диверсанты сознались в том, что собирались устроить несколько террористических актов в местах, где обычно бывают туристы: для того, чтобы развалить туристическую отрасль Крыма.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.