loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

"Никакого праздника!": под Петербургом неизвестный грабитель украл три тысячи воздушных шаров

12:43
11 Августа 2016 210

"Никакого праздника!": под Петербургом неизвестный грабитель украл три тысячи воздушных шаров

Сотрудники правоохранительных органов Курортного района Санкт-Петербурга ищут грабителя, укравшего три тысячи воздушных шариков, сообщает издание "Комсомольская правда – Санкт-Петербург".

Согласно информации полиции города Сестрорецка, о необычной краже рассказала организатор праздников. По словам 23-летней девушки, надувные шарики находились в её автомобиле марки "Опель Корса", который был припаркован в районе дома № 15 на улице Токарева. 

В среду днем, 10 августа, владелица машины обнаружила, что заднее стекло иномарки разбито, а пакеты с неотъемлемыми атрибутами дня рождения или свадьбы пропали. 

Также девушка сообщила, что кроме шаров были украдены 11 мотков ленты. По информации ограбленного организатора праздников, неизвестные злоумышленники похитили вещи на сумму в 40 тысяч рублей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Лучшие друзья воров – бриллианты: в Подмосковье вежливые бандиты ограбили магазин на 10 млн рублей

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.