loading...
close

Аксенов прав: без участия Госдепа США Киев не пошел бы на диверсии в Крыму — эксперт

13:27 11.08.2016 Views847

Аксенов прав: без участия Госдепа США Киев не пошел бы на диверсии в Крыму — эксперт

Подготовка в Крыму диверсий такого масштаба просто не может быть инициативой исключительно украинского руководства. Такое мнение ИА "Народные новости" в четверг, 11 августа, высказал политический обозреватель Игорь Астранин.

"Без помощи, поддержки и направления со стороны государственного департамента США Порошенко не решился бы на такие  действия. Режим в Киеве сейчас занят тем, чтобы сохранить самого себя. Экономические проблемы, растущее недовольство народа в целом и обманутые ожидания активистов Майдана в частности, неудовлетворение западных хозяев своими восточно-европейскими подопечными, подпирают правительство Украины к стенке", — пояснил Астранин.

По его словам, инцидент в Крыму — это "последний шаг, поведение загнанной в угол крысы, показатель, что национальные интересы — последнее, что волнует бизнесменов, вставших у руля Украины, полнейшее отсутствие совести и каких-либо представлений о морали".

Аксенов прав: без участия Госдепа США Киев не пошел бы на диверсии в Крыму — эксперт

Астранин также отметил, что Аксенову очень повезло, ведь благодаря ФСБ России на подведомственной ему территории было предотвращено ужасное преступление.

"Это повод собраться, мобилизовать все ресурсы, подконтрольные главе региона, чтобы со своей стороны обеспечить безопасность населению полуострова. Америка проигрывать не умеет, и кто знает, с какой стороны в следующий раз ударят исполнители новых циничных планов Госдепа", — заключил собеседник агентства.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Школа США: Аксенов рассказал, кто стоит за действиями Киева в деле о терактах в Крыму. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что за действиями планировавших диверсии в Крыму стоит Госдеп США. 

По словам Аксенова, киевские власти встали на путь террора. Он выразил уверенность в том, что "у должностных лиц Украины духа бы не хватило на проведение подобных мероприятий". К слову, после сообщений о предотвращении терактов в Госдепе отказались комментировать данную информацию, переадресовав вопросы о ситуации в Крыму в правительство Украины.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть