loading...
close
close

Минобороны опубликовало видео авиаудара российских Ту-22М3 по объектам ИГ в районе Ракки

13:52
11 Августа 2016 556

Авиаудар российских Ту-22М3 по объектам ИГ в районе Ракки попал на видео

Министерство обороны России в своем микроблоге в Twitter опубликовало видеозапись, на которой запечатлена работа российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3, которые нанесли авиаудар по объектам международной террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в районе сирийского города Ракка.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", бомбардировщики Ту-22М3 ВКС России нанесли авиаудар по объектам ИГ в районе Ракки.

Согласно информации, поступившей от Министерства обороны России, дальние бомбардировщики Ту-22М3 Воздушно-космических сил России нанесли авиаудары по крупному складу с оружием, боеприпасами и горюче-смазочными материалами, заводу по производству химических боеприпасов и крупному тренировочному лагерю боевиков.

В пресс-службе военного ведомства уточнили, что во время операции шесть российских Ту-22М3 сопровождали истребители, вылетевшие с аэродрома Хмеймим.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.