loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Зомбирование населения продолжается: Украина подготовила "новую" историю для старшеклассников

13:59
11 Августа 2016 308

Зомбирование населения продолжается: Украина подготовила "новую" историю для старшеклассников

С наступлением нового учебного года украинские школьники будут изучать историю страны по совершенно "новой" программе, сообщили в четверг, 11 августа, в пресс-службе Украинского института национальной памяти (УИНП).

"Институт в прошлом году инициировал внесение изменений в школьную программу по истории Украины для 10 — 11 классов", — отмечается в тексте.

После активного обсуждения проект получил подпись министра образования и науки Украины. В новом учебном году ученики старших классов будут учиться согласно новой программе истории страны, которая якобы отражает действительность.

В частности, на уроках будут затрагивать отдельные темы, среди которых "Украинская революция 1917-1921 годов", "Установление и утверждение советского тоталитарного режима (1921-1939 годов), "Войны советской России и Украинской народной республики", "Советская оккупация Украины".

В перечень также вошли темы об административно-территориальных изменениях украинских земель на протяжении ХХ века, о роли украинского народа в победу над нацизмом во Второй мировой войне, об участии украинцев в миротворческих формированиях ООН и ряда других.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.