loading...
close
close

Грузинская "Коза Ностра": в Москве задержали Нодара Тбилисского, создавшего мафию во Франции и Бельгии

14:11
11 Августа 2016 392

Грузинская "Коза Ностра": в Москве задержали Нодара Тбилисского, создавшего мафию во Франции и Бельгии

В Москве в среду, 10 августа, был задержан грузинский криминальный авторитет Нодар Алоян, более известный правоохранительным органов под именем Нодара Тбилисского.

Согласно словам официального представителя МВД России Ирины Волк, задержание 37-летнего "вора в законе" было произведено сотрудниками ГУУР МВД России, которым помогали специалисты из спецподразделения "Зубр" Федеральной службы войск и НЦБ Интерпола МВД России.

Сотрудники полиции Бельгии и Франции подозревают Нодара Тбилисского в организации краж, отмывании денег, вымогательстве и создании транснационального преступного сообщества мафиозного типа на территории их стран. Вскоре задержанный в России грузинский криминальный авторитет будет передан французским правоохранительным органам.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Бандит из 90-х: в петербургском аэропорту задержали известного криминального авторитета Леху Питерского

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.