loading...
close

17-летняя девушка из Нижнего Тагила погибла от камнепада на Алтае, мужчина получил серьезные травмы

14:24 11.08.2016 Views424 Анна Смелая

Алтай, Белуха, камнепад, республика Алтай, ЧП, несчастный случай, горы, туристы, туристическая группа, гибель туристки, МЧС

Страшный камнепад на Алтае стал причиной гибели юной туристки – 17-летней девушки родом из Нижнего Тагила.

Также пострадал мужчина из Екатеринбурга – он получил многочисленные травмы, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

СМИ сообщили о том, что погибшую завалило огромными камнями так, что спасатели долго работали на месте трагедии, чтобы достать тело погибшей из-под завалов.

Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 11 августа, со ссылкой на информацию представителя МЧС по республике Алтай.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что пострадавшего от камнепада на Алтае туриста из Нижнего Тагила чуть не оставили в горах. Вертолет, который вывозил из зоны камнепада участников туристической группы, по данным СМИ, экстренно вернулся за пострадавшим туристом из Рязани. В настоящее время он находится в больнице, ему оказывается необходимая помощь.

Группа туристов из Рязани, Екатеринбурга и Нижнего Тагила попала в беду в горах южного Алтая: во время восхождения на гору Белуха на восьмерых человек обрушился сильный камнепад. В МЧС подчеркнули, что группа была очень хорошо подготовлена к походу и сообщила о своем маршруте спасателям.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть