loading...
close

"Обиделся, что не пригласили": Черчесов подумает над возвращением в сборную Мамаева и Кокорина

14:15 11.08.2016 Views673 Анна Карпова

"Обиделся, что не пригласили": Черчесов подумает над возвращением в сборную Мамаева и Кокорина

Станислав Черчесов назначен новым главным тренером сборной России. На своей первой пресс-конференции в новой должности специалист не исключил возвращение в команду Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Исполком РФС официально назначил Станислава Черчесова главным тренером сборной России. Именно этот специалист будет готовить национальную команду к домашнему чемпионату мира, который пройдет летом 2018-го года. Результаты, которые покажет команда на турнире, позволят решить, будет ли продлен с тренером контракт.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", Станислав Черчесов понимает всю возложенную на него ответственность. Специалист отметил, что сборной России нужно перестать недооценивать себя.

Также тренер готов помиловать Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые попали под "санкции" после скандальной вечеринки в Монте-Карло. Черчесов отметил, что футболистов ждет серьезный разговор потому, что они "не пригласили на шампанское". Специалист не исключил, что игроки вернутся в состав национальной команды.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть