loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

"Обиделся, что не пригласили": Черчесов подумает над возвращением в сборную Мамаева и Кокорина

14:15
11 Августа 2016 569

"Обиделся, что не пригласили": Черчесов подумает над возвращением в сборную Мамаева и Кокорина

Станислав Черчесов назначен новым главным тренером сборной России. На своей первой пресс-конференции в новой должности специалист не исключил возвращение в команду Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Исполком РФС официально назначил Станислава Черчесова главным тренером сборной России. Именно этот специалист будет готовить национальную команду к домашнему чемпионату мира, который пройдет летом 2018-го года. Результаты, которые покажет команда на турнире, позволят решить, будет ли продлен с тренером контракт.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", Станислав Черчесов понимает всю возложенную на него ответственность. Специалист отметил, что сборной России нужно перестать недооценивать себя.

Также тренер готов помиловать Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые попали под "санкции" после скандальной вечеринки в Монте-Карло. Черчесов отметил, что футболистов ждет серьезный разговор потому, что они "не пригласили на шампанское". Специалист не исключил, что игроки вернутся в состав национальной команды.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.