loading...
close

"Позор со сборной не нужен": стали известны детали контракта Бердыева со "Спартаком"

14:39 11.08.2016 Views892 Анна Карпова

"Позор со сборной не нужен": стали известны детали контракта Бердыева со "Спартаком"

Новым тренером московского "Спартака" станет Курбан Бердыев. Зарплата специалиста и его помощников составит 3,5 миллиона евро в год. Контракт с тренером будет подписан в ближайшие дни.

После ухода с поста главного тренера "Спартака" Дмитрия Аленичева место у руля красно-белых стало вакантно. Московский клуб давно проявлял интерес к титулованному специалисту Курбану Бердыеву, который вывел казанский "Рубин" на уровень топ-клуба и привел "Ростов" к серебряным медалям чемпионата.

На этот раз "Спартаку" удалось договориться с тренером. Как сообщает "Матч ТВ", контракт с Бердыевым клуб подпишет после матча с "Рубином". Сегодня новый наставник вылетел в Монте-Карло, где примет участие в обсуждении трансферной политики. Зарплата Бердыева и его ассистентов в "Спартаке" в сумме составит 3,5 миллиона евро.

Член исполкома РФС Игорь Лебедев выразил мнение, что Курбан Бердыев лучше бы справился с работой в сборной, чем новоиспеченный тренер национальной команды Станислав Черчесов. При этом специалист отметил, что Бердыеву не нужен "позор со сборной", а в "Спартаке" он сможет добиться больших успехов.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть