loading...
close
close

Порошенко привел в усиленную боеготовность войска Украины на границе с Крымом и в Донбассе

15:10
11 Августа 2016 3125

Порошенко привел в усиленную боеготовность войска Украины на границе с Крымом и в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко поручил силовым структурам привести в усиленную боеготовность все подразделения украинских силовиков, расположенные в граничащих с Крымом районах, а также в Донбассе.

Как сообщил украинский лидер в своем микроблоге в Twitter, такое решение он принял по итогам совещания с руководством силовых структур и МИД.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что стоит за действиями Киева в деле о терактах на полуострове. По словам Аксенова, идейным вдохновителем и наставником Киева, готовившего теракты в Крыму, является Госдепартамент США.

Накануне ФСБ заявила о том, что в Крыму была предотвращена серия терактов, подготовленных Главным управлением разведки минобороны Украины. Отмечалось, что ключевой целью террористических атак значился туристический бизнес.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.