loading...
close
close

Председатель брянского избиркома умер в лифте

16:27
11 Августа 2016 355

Председатель брянского избиркома умер в лифте

В Брянской области обнаружили мертвым председателя Избирательной комиссии региона Игоря Каплунова. Правоохранительные органы уже сообщили, что признаков насильственной смерти на теле мужчины найдено не было.

Днем, 11 августа, жители подъезда в Советском районе, где проживал председатель Избирательной комиссии Брянской области, нашли Игоря Каплунова без признаков жизни. Как сообщает РИА-Новости, тело высокопоставленного лица увидели в лифте. Известно, что Каплунов отправился на обед во время рабочего дня. Видимо, в подъезде ему стало плохо.

Сотрудники полиции признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружили. Правоохранители проведут проверку по факту происшествия. 

На посту председателя избиркома Игорь Каплунов проработал 9 лет,  с 2007 года. Пока Центральная избирательная комиссия не назначит нового главу регионального ведомства, должность займет заместитель Каплунова Елена Анненкова.

Напомним, 10 августа в екатеринбургской гостинице нашли тело директора команды "Уральские пельмени" Алексея Лютикова. Подробнее в материале: "Слишком много болел: причиной смерти директора "Уральских пельменей" стало серьезное заболевание".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.