loading...
close
close

Пожалел кусочек шашлыка: отец убитой в Подмосковье девочки рассказал правду о ее смерти

16:14
11 Августа 2016 2999

Пожалел кусочек шашлыка: отец убитой девочки в Подмосковье раскрыл свои мотивы

Приемный отец жестоко убитой 6-летней девочки Вероники Черниковой заявил, что жестоко расправился со своим ребенком из-за шашлыка.

Трагедия произошла в подмосковном городе Озеры.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в ходе допроса в следственном отделении Роман Черников признался в убийстве своей приемной дочери. Изначально Роман и Татьяна Черниковы обратились в правоохранительные органы с заявлением о якобы пропаже Вероники. По словам пары, девочка пропала 6 августа. Во вторник, 9 августа, сотрудники полиции обнаружили останки ребенка. Как заявили приемные родители, 6-летняя Вероника утонула в ванной. Для того чтобы скрыть факт смерти ребенка от органов опеки, Черниковы отдали тело малышки на растерзание собакам, а останки сожгли и спрятали.

По информации "Комсомольской правды", на втором допросе Роман Черников отказался от слов о том, что ребенок утонул. Мужчина признался, что убил девочку из-за куска шашлыка, который она украдкой взяла со стола. Приемный отец заметил невинную шалость ребенка и резко схватил ее. Вероника подавилась мясом и начала задыхаться, после чего умерла.

Приемная семья пыталась реанимировать ребенка, но было уже слишком поздно. Вызывать скорую помощь они не стали. Сам Роман заявил, что не хочет сидеть в тюрьме и предложить скрыть факт смерти Вероники.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.