loading...
close

Не до Игр: наркоторговцы обстреляли олимпийскую полицию в Рио

17:25 11.08.2016 Views146 Анна Карпова

Не до Игр: наркоторговцы обстреляли олимпийскую полицию в Рио

Полицейские, которые обеспечивают безопасность на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, попали под обстрел. Один из стражей правопорядка получил тяжелое ранение и уже прооперирован.

К Олимпиаде в Рио-де-Жанейро был создан специальный полицейский патруль, который должен отвечать за безопасность гостей и участников Игр. В него вошли порядка пяти тысяч лучших сотрудников местных правоохранительных органов, однако даже они пострадали от представителей бразильской преступности.

Как сообщает издание UOL, полицейский патруль оказался в неблагоприятном районе Рио-де-Жанейро – фавелах. Там на него напали наркоторговцы. Бандиты обстреляли сотрудников полиции. Один из стражей порядка был ранен в голову и в тяжелом состоянии доставлен в ближайшую больницу.

К счастью, полицейский остался жив, был успешно прооперирован, и сейчас находится в клинике. Один из его товарищей также получил ранение, но оно оказалось не столь значительным. Третий полицейский, попавший под обстрел, отделался легким испугом.

Отметим, что обстановка в Бразилии не позволяет спортсменам расслабиться. Как ранее сообщало ИА "Народные новости", российского пловца и олимпийского призера Коротышкина нагло ограбили на пляже в Рио.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть