loading...
close

Порошенко в панике пытается связаться с Путиным

17:27 11.08.2016 Views3680 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Порошенко в панике пытается связаться с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко в настоящее время пребывает в легкой панике: его настораживает позиция Москвы, кардинально изменившаяся после попытки организации терактов в Крыму, а также информация, что в рамках переговоров в "нормандском формате" украинское руководство станет объектом жесткой критики.

Как рассказал ИА "Народные новости" доктор политических наук, член Научного совета при Совете безопасности РФ Андрей Манойло, украинский лидер паникует.

"Я думаю, что Порошенко сейчас находится в легкой панике. А в панику он ударился по двум причинам. Первая — это позиция России, которая резко изменилась в связи с попытками организации терактов в Крыму, резко повысился градус напряженности. Вторая причина заключается в намерении участников нормандского формата придерживаться жесткой риторики в отношении украинского руководства, желание давить на него и заставлять выполнять в ускоренном темпе минские соглашения", — рассказал эксперт.

Как ранее заявило ИА "Народные новости", президент Украины Петр Порошенко настаивает на срочном разговоре с президентом России Владимиром Путиным.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть