loading...
close

"Уложились в смету": зарплата Черчесова в сборной не превысит 2,4 миллиона евро в год

19:08 11.08.2016 Views367 Анна Карпова

"Уложились в смету": зарплата Черчесова в сборной не превысит 2,4 миллиона евро в год

РФС утвердил Станислава Черчесова в должности главного тренера сборной России по футболу. При этом зарплата нового тренерского штаба национальной команды не будет превышать 2,4 миллиона евро в год.

Станислав Черчесов обошел на повороте всех конкурентов и стал главным тренером сборной России. Также на этот пост претендовали Курбан Бердыев, Сергей Семак и Александр Бородюк. Первый матч в ранге наставника сборной Черчесов проведет уже 31 августа. При этом специалисту предстоит непростая работа по формированию состава команды.

Зарплата Черчесова в сборной России будет далека от тех миллионов, которые получал Фабио Капелла. Как заверил глава РФС Виталий Мутко, организации удалось уложиться в зарплатную смету с новым тренерским штабом.

Ранее президент РФС отмечал, что в течение ближайших трех лет расходы на тренеров национальной команды не должны превысить 7,2 миллиона евро. Таким образом, зарплату Черчесова и компании посчитать довольно легко. По словам Мутко, новый тренерский штаб будет получать не более 2,4 миллиона евро в год, хотя это без учета бонусов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть