loading...
close

Выяснилась роль диверсанта Панова в подготовке теракта в Крыму

20:44 11.08.2016 Views430 Наталья Агеенко

 Выяснилась роль диверсанта Попва в подготовке теракта в Крыму

Выяснилась роль, которую задержанный в Крыму сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины Евгений Панов, исполнял в рамках подготовки терактов в Крыму, пишет ряд СМИ.

Как стало известно, задержанный диверсант должен был обеспечить безопасный выход из Крыма своим подельникам после совершения терактов на полуострове.

Также стало известно и о том, что Евгений Панов, являвшийся участником террористической группы, беспрепятственно проник на территорию полуострова Крым, однако в прорыве границе он участия не принимал.

Отмечается, что преступника, являющимся сотрудником Главного управления разведки военного ведомства Украины Евгения Панова, задержали в ночь на 7 августа на территории полуострова Крым, где он и еще несколько его подельников готовили теракты.

По данным ФСБ России, Евгений Панов был одним из организаторов готовящейся террористической атаки в Крыму.

Ранее сообщалось, что в Крыму были задержаны сотрудник Главного управления разведки военного ведомства Украины Евгений Панов и еще несколько россиян, имеющих непосредственное отношение к организации теракта в регионе.

Позднее МИД России сообщил имя еще одного диверсанта, задержанного в Крыму по данному делу. Им оказался некий Захтей Андрей Романович, однако более детальную информацию ведомство пока не раскрывает.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть