loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

На баскетбольной арене в Рио-де-Жанейро прогремел взрыв

4:02
12 Августа 2016 216

На баскетбольной арене в Рио-де-Жанейро прогремел взрыв

В Рио-де-Жанейро возле стадиона Arena Carioca прогремел взрыв. Таким образом саперы бразильской полиции уничтожили подозрительную сумку, в которой могла быть спрятана бомба, передает ТАСС.

В Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро прогремел взрыв. Дело в том, что прямо перед началом баскетбольного матча между Испанией и Нигерией возле стадиона Arena Carioca был обнаружен подозрительный рюкзак. Поскольку времени в распоряжении полицейских осталось крайне мало, было принято решение вызвать саперов и произвести направленный контролируемый взрыв. Тем не менее, все зрители и журналисты были эвакуированы с трибун.

После взрыва саперы осмотрели место происшествия и убедились, что в бесхозном рюкзаке находились лишь чья-то одежда и планшет. И только после этого болельщикам, купившим билеты на игру, разрешили вернуться на трибуны. Отметим, сотрудники правоохранительных органов уже подорвали несколько бесхозных сумок, обнаруженных в местах проведения Олимпиады-2016, что свидетельствует о высоком уровне безопасности и бдительности местных стражей порядка.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.