loading...
close

Американская гимнастка выступила на Олимпиаде под русскую "Калинку-малинку"

4:16 12.08.2016 Views780 Данила Явейн

Американская гимнастка выступила на Олимпиаде под русскую "Калинку-малинку"

Американская гимнастка Александра Райсман выступила на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро под русскую "Калинку-малинку", сообщает ТАСС.

Известная гимнастка из США Александра Райсман выступила на соревнованиях в Рио-де-Жанейро под русскую "Калинку-малинку". Выбор именно этой мелодии Райсман объяснила тем, что всегда любила народную музыку. А тема "Калинки" давно стало популярна во всем мире и сегодня является поистине международной. "Мне очень нравится народная музыка. Ее любят все люди со всего мира, поэтому это международная песня. Ей аплодируют во всем мире", - сообщила гимнастка журналистам на пресс-конференции после соревнований.

Напомним, Александра Райсман в личном многоборье в соревнованиях по спортивной гимнастике в Рио-де-Жанейро получила олимпийскую серебряную медаль. Золото досталось ее соотечественнице Симоне Байлз. А российская гимнастка Алия Мустафина стала третьей и принесла нашей стране бронзу. Ее награда стала 17-й для российской сборной. Тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко уже заявила журналистам, что победа Мустафиной - настоящее чудо, так как она потребовала нечеловеческой концентрации и напряжения сил в очень тяжелых условиях спортивной борьбы.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть