loading...
close

Госдепартамент США одобряет военное сотрудничество Турции и России

6:37 12.08.2016 Views517 Данила Явейн

Госдепартамент США одобряет военное сотрудничество Турции и России

Официальный представитель Госдепартамента США Элизабет Трюдо заявила о полной поддержке Вашингтоном единения усилий России и Турции по борьбе с террористами "Исламского государства" (организация запрещена в РФ решением Верховного Суда) в Сирии.

Представитель Госдепа Элизабет Трюдо заявила журналистам, что Белый дом полностью поддерживает недавнее сближение Турции и России в объединении усилий по борьбе с террористами "Исламского государства" (организация запрещена в РФ решением Верховного Суда).

Теперь Вашингтону стало совершенно ясно, что Россия действительно заинтересована в ведении борьбы против международного терроризма, подчеркнула Элизабет Трюдо. США горячо приветствуют любые действия России по борьбе с террористической угрозой, нависшей над всем миром. "Мы будем приветствовать их действия в этом направлении", − заявила представитель Госдепа.

Отметим, необходимость объединения с Россией в войне с международным терроризмом и исламистами Сирии, ранее отмечал кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, который прямо говорил, что с боевиками террористических организаций можно справиться только при помощи русских.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть