loading...
close
close

Ефимова назвала "настоящим безумием" свой серебряный заплыв на 200 м брассом

7:16
12 Августа 2016 513

Ефимова назвала "настоящим безумием" свой серебряный заплыв на 200 м брассом

Пловчиха Юлия Ефимова отметила высокий уровень подготовки своих соперниц в финальном заплыве на 200 метров брассом, где россиянке удалось завоевать свою вторую серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Это был потрясающий заплыв. Это было настоящее безумие, потому что все девчонки были очень сильные. Все плыли очень быстро, и отрывы были минимальными", цитирует Ефимову Олимпийская служба новостей.

Вместе с этим, Ефимова отметила, что на каждой следующей олимпиаде ей удается показать все лучший результат. "Это уже мои третьи Олимпийские игры. На первых я была четвертой, на вторых – третьей, теперь вот – вторая. Возможно, следующая (Олимпиада) наконец-то станет моей", - заключила спортсменка.

В четверг Юлия Ефимова принесла в копилку сборной России очередную серебряную медаль, показав второй результат на дистанции 200 метров брассом. Финишировав со временем 2.21,97, Ефимова пропустила вперед лишь японку Риэ Канэто (2.20,30). Бронзовая медаль у Ши Цзинлинь из Китая (2.22,28).

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что американский пловец Майкл Фелпс побил античный олимпийский рекорд, взяв 22-е "золото" в Рио.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.