loading...
close

Гимнастка Алия Мустафина не заметила злобы со стороны американских спортсменок

8:25 12.08.2016 Views1395 Данила Явейн

Гимнастка Алия Мустафина не заметила злобы со стороны американских спортсменок

Российская гимнастка Алия Мустафина, занявшая третье место в личном многоборье на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, не чувствовала ненависти со стороны американских коллег.

Российская "Мисс Олимпиада", гимнастка Алия Мустафина, завоевавшая для России семнадцатую олимпийскую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, после окончания соревнований рассказала журналистам, что не заметила "косых взглядов" со стороны американских спортсменок. Она призналась, что не смогла показать все на что способна на брусьях, бревне и в вольных упражнениях. Полностью раскрыться ей помешала давнишняя травма, из-за которой когда-то ей пришлось пропустить Чемпионат мира. После этого вырваться вперед можно было только в случае серьезных ошибок лидеров соревнований.

Американские соперницы никак не выражали российской спортсменке свое отношение к ней. По словам Алии, она вполне нормально общалась с гимнастками из США, а атмосфера на Играх 2016 года такая же напряженная, как и на предыдущих. В данном случае спортсменка хорошо знает, о чем говорит, как сообщалось ранее, на Олимпиаде 2012 года Мустафина выступила феноменально и выиграла четыре медали разного достоинства. Больше, чем любой другой российский спортсмен на тех Олимпийских играх.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть