loading...
close
close

Бронзовая Олимпиада: шпажистка Колобова раскрыла секрет победы в Рио

9:18
12 Августа 2016 252

Бронзовая Олимпиада: шпажистка Колобова раскрыла секрет победы в Рио

Российская шпажистка Виолетта Колобова прокомментировала бронзовую медаль, полученную на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В интервью агентству "Интерфакс" Колобова рассказала о тех эмоциях и впечатлениях, которые пережила после триумфа на Играх. Бронзовая призерка заявила, что очень рада своей награде, которую удалось получить в командной шпаге. По словам россиянки, все участницы команды выступили на высоком уровне. Колобова также выразила сожаление, что шпажистки не смогли побороться за награды в индивидуальном зачете.

"Я очень рада медали. Все девочки выступили очень достойно. Особо выделю Ольгу Кочневу. Для нее это первые Олимпийские игры и она не подвела команду. Жаль, что нам не удалось побороться за медали в личном зачете, но это уже история", — заявила спортсменка.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что команда российских шпажисток завоевала бронзу в первенстве по фехтованию на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.