loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

После взрывов в Таиланде перекрыты все дороги на курорт Хуахин

9:25
12 Августа 2016 1037

После взрывов в Таиланде перекрыты все дороги на курорт Хуахин

В Таиланде все шоссейные дороги, ведущие в курортный город Хуахин, перекрыты после серии взрывов, прогремевших накануне на юге страны. С курортом прекращено также железнодорожное сообщение.

Об этом сообщает национальное телевидение Таиланда.

Сотрудники оперативных служб ищут в городе неразорвавшиеся взрывные устройства, которые могли остаться на улицах после атаки боевиков.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что серия взрывов прогремела в южных курортных зонах Таиланда в четверг и пятницу. По данным полиции, теракты могли быть организованы сепаратистами из южных провинций Таиланда, требующих независимости.

В результате атаки погибли 3 человека и еще около 30 получили ранения. По данным российского консульства, соотечественников среди погибших и пострадавших нет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.