loading...
close

Неудачная посадка: гроза "выгнала" самолет на пределы взлетной полосы в Уфе

9:44 12.08.2016 Views1826 Дима Оленин

Гроза выгнала самолет на пределы взлетной полосы в Уфе

По одной из версий следствия, самолет из Сочи мог выкатиться за пределы взлетно-посадочной полосы в Уфе из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

Инцидент с самолетом произошел в аэропорту Уфы. На борту воздушного авиалайнера находились 118 человек, когда он приземлился, судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы на 300 метров. Пассажиры в результате происшествия не пострадали. На месте отгона самолета в ангар уфимский аэропорт был закрыт на прилет, однако на вылет он работал в штатном режиме.

"В настоящее время следователи Приволжского следственного управления на транспорте начали проверку… Осматривается место происшествия, устанавливаются все обстоятельства…", — сообщил Захарова агентству РИА "Новости".

Причиной подобного инцидента могла стать гроза и ливень. Тем не менее, следователи проверяют все версии инцидента в аэропорту Уфы. Они оценивают техническое состояние самолета, действия пилотов и наземных диспетчерских служб.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть