loading...
close

Резня на юго-востоке Москвы: стали известны причины убийства мужчин на Рязанском

11:37 12.08.2016 Views6962 Дима Оленин

Резня на юго-востоке Москвы: стали известны причины убийства мужчин на Рязанском

В Москве полиция разыскивает мужчину, жестоко убившего двух человек на Рязанском проспекте. Инцидент произошел в пятницу, 12 августа.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, вооруженный ножом мужчина по неустановленным причинам зарезал двух владельцев торговой точки, расположенной на юго-востоке российской столицы. Обе жертвы скончались от полученных ран на месте происшествия. Еще один человек был госпитализирован.

Внешние камеры наблюдения, расположенные недалеко от дома №46 на Рязанском проспекте, зафиксировали убийцу. Им оказался мужчина в возрасте от 30 до 40 лет, его рост достигает 170 сантиметров.

В данный момент сотрудники полиции работают на месте происшествия. Устанавливаются причины и обстоятельства убийства двух человек.

Как сообщил ИА "Народные новости" эксперт-криминалист Главного управления криминалистики СК РФ Дмитрий Кирюхин, московский убийца всегда носил при себе нож и был готов пустить его в дело в любую минуту.

"А мотивация, скорее всего это была личная неприязнь, ну, сложно представить, что человек нападал с целью ограбления на двух взрослых мужчин. Это довольно смелый сотрудник. Скорее всего, это была перепалка, и как в сухих милицейских сводках пишут "в силу внезапно возникших неприязненных отношений", — заявил Кирюхин.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть