loading...
close
close

Взрывы в Таиланде: число жертв растет, россиян среди пострадавших нет

10:44
12 Августа 2016 719

Взрывы в Таиланде: число жертв растет, россиян среди пострадавших нет

Число жертв взрывов в Таиланде растет. Трагедия произошла сразу на двух курортах страны, самых излюбленных зарубежными туристами. Пока службы страны не смогли в полной мере оценить последствия происшествия. 

Местная полиция сообщила, что в списке погибших числятся уже не три, а четыре человека. Кроме того, более 30 оказавшихся на месте взрывов людей, получили травмы различной степени тяжести. В посольстве Таиланда в РФ ИА "Народные новости России" сообщили, что среди пострадавших россиян нет.

Напомним, со слов полицейских Таиланда, на Пхукете взрывные устройства были заложены в цветочные горшки. По всей видимости, кто-то наблюдал за происходящим в зоне закладки бомб и с помощью мобильного телефона привел устройство в действие. В Сурат Тхани взрыв произошел рядом с отделение полиции.

Сейчас местным жителям и гостям страны советуют оставаться в своих домах и не выходить без крайней необходимости на улицу. Не исключено, что вскоре может появиться информация об очередных погибших.

На местах трагедий ведутся работы по устранению последствий происшествий. Кроме того, власти Таиланда уже отдали распоряжение о начале расследования по делу о взрывах. В ближайшее время появится первая информация.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив