loading...
close
close

СК начал проверку аварии самолета Як-42 в Уфе - появились первые кадры воздушного судна

11:55
12 Августа 2016 3287

СК начал проверку аварии самолета Як-42 в Уфе - появились первые кадры воздушного судна

Следственный комитет приступил к проверке инцидента с самолетом Як-42, выкатившимся за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Уфы. 

Авиалайнер компании "Красавиа" прилетел в аэропорт Уфы в половину седьмого утра 12 августа. Во время посадки самолет внезапно сменил курс и съехал за пределы полосы, проехав 427 метров. К счастью, находящиеся в салоне люди не пострадали. Пассажиров срочно эвакуировали через аварийные выходы и в течение 20 минут они, получив багаж, уже покинули терминал, сообщили в Международном аэропорте "Уфа".

 А вот самолет оказался поврежден. Службам аэропорта пришлось увозить авиалайнер с места инцидента. 

Следственному комитету предстоит выяснить, что же стало причиной аварии. Не исключено, что происшествию поспособствовали плохие погодные условия. Также будет проверено техническое состояние самолета. Кроме того, возможной причиной могли оказаться и неверные действия пилотов. В ближайшее время СК даст первые комментарии по результатам проверки.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.