loading...
close

Освобождение экипажа вертолета Ми-17 не подтвердилось: российский летчик по-прежнему находится в плену у талибов

11:27 12.08.2016 Views227 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Экипаж вертолета Ми-17 по-прежнему находится в плену у талибов

Переговоры об освобождении экипажа вертолета Ми-17 продолжаются. Появившаяся ранее информация об освобождении не подтвердилась. Об этом сообщил специальный представитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.

По словам Кабулова, экипаж вертолета Ми-17, который совершил аварийную посадку в афганской провинции Логар, по-прежнему находится в плену. Переговоры об освобождении экипажа, в том числе российского штурмана Сергея Севастьянова, продолжаются, передает "Интерфакс".

Появившаяся ранее информация об освобождении экипажа не подтвердилась.

В настоящий момент посольства России в Исламабаде и Кабуле находятся в тесном контакте с местными властями для освобождения россиянина.

Напомним, 4 августа пакистанский вертолет Ми-17, направлявшийся на ремонт в Россию, экстренно сел в провинции Логар в Афганистане. Члены экипажа были захвачены в плен боевиками движения "Талибан" (запрещено на территории РФ).

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Жизни захваченного в плен боевиками движения "Талибан" российского летчика ничего не угрожает - МИД РФ.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть